بعد انضمامه لفاركو.. رامي صبري يقطع أجازته ويعود برفقة زوجته من المالديف


أنهى قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي رامى صبرى إجراءات انتقاله إلى نادى فاركو الصاعد حديثا لدورى الأضواء والشهرة، مؤكدا أنه سيتم الإعلان عن الصفقة رسميا خلال الساعات القادمة.
وعاد رامي صبرى كابتن فريق نادى إنبى وزوجته الإعلامية شيما صابر من جزر المالديف بعد قضاء أجازه قصيرة هناك قبل انضمامه إلى معسكر نادي فاركو الصاعد حديثا استعداد للموسم الجديد.
وتعرض رامي صبرى لوعكة صحيه بسيطه هناك ، حيث تم الاشتباه باصابته بفيروس كورونا مما جعله يمتنع عن الخروج من حجرته بالفندق لحين التأكد من نتيجه العينة التى جاءت سلبية.
وطمئن رامي جمهوره بسلامته لحظة بلحظة عن طريق نشر عدد من الفيديوهات برفقه زوجته لطمآنة المتابعين ليعود بعدها إلى دبي ليقضى فيها بضع أيام ومن ثم عاد إلى مصر علي طيران الإماراتية ،مؤكدين استمتاعهما بالرفاهية علي الرحلة وذلك بعد الاطمئنان علي حالتهم الصحية.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية