محافظ قنا يشهد توقيع بروتوكول إحلال وتجديد شبكات مياه الشرب بالمناطق العشوائية


شهد اللواء أشرف الداودي محافظ قنا توقيع بروتوكول تعاون بين محافظة قنا وشركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا ، المنبثق من اتفاقية التعاون الموقعة بين صندوق تطوير العشوائيات بالقاهرة و محافظة قنا، وذلك بحضور المهندسة فاطمة إبراهيم السكرتير العام المساعد للمحافظة، و المهندس رجب عرفه خليل رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا، والدكتور عرفة محمود مدير وحدة تطوير المناطق العشوائية بالمحافظة.
وأوضح محافظ قنا أن بروتوكول التعاون يهدف إلي تطوير و إحلال وتجديد شبكات المياه والصرف الصحى بالمناطق الغير مخططة بمدينة قنا ، بإجمالى تكلفة 111 مليون و735 ألف جنيه بتمويل من صندوق تطوير العشوائيات، على أن تبدأ شركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا بتنفيذ الأعمال طبقا للبرنامج الزمنى المعد لتطوير مناطق " عزبة سعيد - الدقيني - مركز شباب الكنوز - المنشية - عزبة خليفة - الزبيدى - الحصواية - العبابدة - الحاكم العسكري" .
وأضاف " الداودى " أن المحافظة حريصة على تذليل كافة العقبات التى قد تعترض تنفيذ مشروع تطوير العشوائيات ، والقضاء على أى تحديات من شأنها أن تعيق مد شبكات مياه الشرب والصرف الصحى بالمناطق المستهدفة بالمحافظة، تنفيذا لتعليمات القيادة السياسية بشأن القضاء على العشوائيات، وخلق مجتمعات عمرانية جديدة ، و إحداث نقلة نوعية وحضرية في نمط الحياة العمرانية التى تحقق طموحات المواطن والنهوض بمستواه المعيشى .



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية