تخريج ١١٤ طالبًا بالدفعة الثانية عشر بكلية التعليم والتكنولوجيا بسوهاج


شهد اليوم الدكتور مصطفي عبد الخالق القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج، حفل تخريج الدفعة الثانية عشر لكلية التعليم والتكنولوجيا، بحضور الدكتور أحمد عبد الرحيم القائم بعمل عميد الكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية وأولياء أمور الخريجين وذويهم، وذلك بالقاعة الكبرى للاحتفالات بالمقر القديم للجامعة.
وفى بداية الحفل أعرب "عبد الخالق" عن سعادته بتخريج الدفعة الثانية عشر، والتى سيكون لهم دور هام ومتميز بسوق العمل عن طريق تطبيق المهارات والخبرات والمعارف التي تم اكتسابها علي مدار سنوات الدراسة، موجهاً شكره لأولياء الأمور على تحملهم المسئولية والوقوف بجانب أبنائهم خلال فترة دراستهم، و لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية لتقديمهم الدعم اللامحدود للطلاب داخل الكلية.
ومن جانبه أوضح الدكتور أحمد عبد الرحيم، أن خريج كلية التعليم والتكنولوجيا هو خريج فنى تقنى قادر على المنافسة ومواجهة
تحديات سوق العمل، لافتاً إلى أنه تم اليوم تخريج ١١٤ طالب وطالبة من أبناء الكلية، متمنياً لهم مزيد من التقدم والنجاح، مع مواصلة التعلم والبحث لرفع كفاءتهم و أن يكون الطموح والتميز ضمن أهدافهم المستقبلية.



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط