السبت 23 أغسطس 2025 11:25 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الأخبار

تعرف على مبادرة هانسوقلك بهندسة حلوان

النهار نيوز

نظمت إدارة رعاية الشباب بكلية الهندسة بحلوان مبادرة بعنوان هانسوقلك، تحت رعاية الأستاذ الدكتور ماجد نجم ، وإشراف الأستاذ الدكتور محمد الدسوقي القائم بعمل عميد كلية الهندسة بحلوان، والأستاذ ياسر الجبالي مدير رعاية الشباب بالكلية.

تأتي المبادرة لتسويق ابتكارات الطلاب إعلامياً لإبراز جهودهم و ابداعاتهم وتميزهم، ويتم ذلك من خلال ارسال الطلاب نبذة عن مشروعاتهم وفيديوهات لها، وهو ما يسهم بدوره في القاء الضوء على مشروعاتهم التى ترتبط بأحتياجات المجتمع كما تربطهم بسوق العمل، وتنقل الخبرات بين الطلاب، وتتيح فرص حقيقية للمخترعين من خلال تشجيع المسئولين على تبني ابتكاراتهم سواء من مشاريع تخرج أوابتكارات وأنشطة.
حيث تولي جامعة حلوان اهتماماً كبيراً بالمشروعات الطلابية التي تتواكب مع واقع واحتياجات المجتمع وتسعى لخدمته باسهامات الطلاب في تطبيقها واستغلال الطاقات الكامنةلديهم ودفع المواهب الشابة التي تزخر بها جامعة حلوان إلى النور.

مبادرة هانسوقلك هندسة حلوان