سميحة ايوب : سهر الصايغ موهوبة ومن هاجم مسلسل الطاووس لم يشاهده


قالت سيدة المسرح العربى الفنانة سميحة أيوب ان الفنانة سهر الصايغ فنانة جميلة و موهبة و مميزة و عاوزة تتعلم و هذا اهم ما يميزها و عندها حضور ، و حب الناس ده ليس لنا دخل فيه انما هو هبه من عند الله .
وأضافت النجمة سميحة أيوب خلال لقاءها مع الاعلامى دكتور عمرو الليثى بمقدمة برنامجه " واحد من الناس " على شاشة الحياة ، خلال استضافة ابطال و مخرج مسلسل الطاووس ، ان الذين هاجموا المسلسل وارادوا ان يوقفوا عرضه نفعونا و عملوا لينا دعاية مجانية نشكرهم عليها ، و انا ازعم ان الذين هاجمو المسلسل لم يشاهدوه .
و تابعت أيوب انها قالت ان قصة المسلسل بعيدة عن قضية " فيرمونت "تماما ، و حتى و ان تشابهت ما المانع ما هي جريمة بشعة و يجب ان ننبه المجتمع لمثل هذه القضايا .
و عقب المخرج رؤوف عبد العزيز انا حسيت في البداية ان هناك حاجة غلط و خاصة اننا عرضنا المسلسل على الرقابة و اللجنة التي شاهدت المسلسل أجازته للعرض واشادة به .



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى مبادرة فرحة بمرور سنة على تأسيس المركز...