جامعة مطروح تحصد جائزة الطالب المثالي والمركز الأول في القصة القصيرة بمعهد إعداد القادة


قال الدكتور مصطفى النجار رئيس جامعة مطروح، اليوم السبت الموافق الرابع عشر من أغسطس ٢٠٢١، إن الجامعة حصلت على مراكز متقدمة في فعاليات ملتقى الأسر الطلابية للجامعات المصرية، الذي نظمه معهد إعداد القادة بحلوان بعنوان "ملتقى الأسر الطلابية المركزية - برنامج إعداد القادة العام الأول "، في الفترة من ٩-١٣ أغسطس الجاري.
وأوضح رئيس الجامعة، أن الطالبة نادين خالد بكلية السياحة والفنادق حصلت على جائزة الطالب المثالي، وحصل الطالب عبد الرحمن صبري بكلية التمريض على المركز الأول في القصة القصيرة والمركز الثالث في مسابقة الوثب من الثبات، وحصل الطالب عزت محمد بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي على المركز الثاني في مسابقة كرة القدم، مضيفاً أن فوج الجامعة تولى الإشراف عليه الدكتورة سعيدة على طه المدرس بكلية علوم البترول والتعدين.
وأشاد الدكتور مصطفى النجار بمستوى أداء الطلاب في مختلف الأنشطة، وتمثيلهم المشرف للجامعة، متمنيًا لهم دوام التفوق والنجاح، مؤكدًا على ضرورة المشاركة في مختلف الأنشطة والفعاليات، لما لها من دور فعال في صقل شخصية الطلاب واستثمار طاقاتهم الاستثمار الأمثل.



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط