جامعة القاهرة تنعي حسب الله الكفراوي وزير التعمير والإسكان الأسبق : من أبرز الوزراء الذين مروا على مصر


ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، المهندس حسب الله الكفراوي، وزير التعمير والإسكان الأسبق ونقيب المهندسين الأسبق، والذي وافته المنية أمس الخميس عن عمر يناهز 91 عامًا.
وأعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه لأسرة الفقيد، داعيًا للفقيد أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يرزق أهله الصبر والسلوان.
وقال الدكتور الخشت، إن الراحل قامة كبيرة ورمز من رموز الهندسة المدنية في مصر، وهو واحد من أبرز الوزراء الذين مروا على مصر فقد وضع بصمته على العديد من المشروعات العمرانية في مصر، وقدم للوطن من خلال المناصب القيادية التي ترأسها خدمات عظيمة استطاع بها أن يخلد اسمه في ذاكرة المصريين ويحظى بالإعجاب الشديد من الجميع حتى أطلق عليه لقب "أبو المدن الجديدة".



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
أشرف محمدين يكتب: رفقًا بالقلوب الراقية: دعوة للتقدير قبل فوات الأوان
جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” اقتداءً برؤية الرئيس...
جامعة الفيوم : ختام وتوزيع جوائز المهرجان الغنائي الأول ”نغم ١” على...