لقاء اللواء طارق عجيز أمين حزب مصر الحديثة بالشرقية بنماذج مشرفة من ذوى الهمم


بناءاً على تعليمات اللواء طارق عجيز أمين حزب مصر الحديثة بالشرقية ، وتحت رعاية الدكتور وليد دعبس رئيس الحزب واللواء أحمد فهمى أمين عام الحزب واستمراراً للتواصل المجتمعى وحرص قيادات الحزب على التواصل مع كل فئات المجتمع ، التقى أمين الحزب بالشرقية بنماذج مشرفة من ذوى الهمم " الاحتياجات الخاصة" ، بحضور الأستاذ / أحمد العزب أمين تنظيم الحزب بالشرقية ، والسادة أمناء اللجان والأمناء الساعدين بالحزب وكوادر من المتخصصين فى التخاطب وصعوبات التعلم ، وذلك لبحث سبل تعزيز وحماية حقوقهم فى المجتمع فى ظل اهتمام القيادة السياسية بهم من توفير كل سبل الدعم والرعاية الكاملة .
وأكد أمين الحزب بالشرقية أن المجتمع الذى يُقَدِر أبنائه من ذوى القدرات الخاصة ويسخر لهم كل الدعم والرعاية الممكنة، هو المجتمع الأقرب إلى تحقيق أكبر معدلات من التنمية والتقدم والنهضة الشاملة فى جميع المجالات، وهو المجتمع الذى يرفع من شأن أبنائه ويقدر إنجازاتهم، ويرى تمكينهم ودمجهم فى شتى مجالات الحياة غاية نبيلة وسامية.
وأضاف اللواء طارق عجيز أن الحزب يولى اهتمامًا كبيرًا لتلك الفئة فى إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، مُضيفًا أن الحزب حريص من خلال أمانات الحزب على توفير سبل الدعم والرعاية الكاملة لذوى القدرات الخاصة، والاهتمام بهم، والعمل على تذليل العقبات التى تواجههم فى حياتهم اليومية، والتأكيد على حقوقهم فى جميع المجالات .



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
استقبال رسمي لبعثة الأولمبياد الخاص المصري بسفارة مصر في باريس
رئيس جامعة سوهاج يصدر قراراً بتجديد الثقة للإستاذ سامح نصحي مديراً لخدمة...
المحكم الدولي رانيا سبانو : تمكين المرأة ليست شعارات بل سياسات وتشريعات...
سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في...