جهاز مدينة الشروق يزيل أعمال بناء مخالفة فى مهدها بقطعة أرض سكنية


صرح المهندس عبداللطيف بشارة، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، بأنه تم إيقاف أعمال بناء مخالفة فى مهدها بإحدى قطع الأراضى السكنية بحى النادى بالمدينة، تمثلت مخالفتها فى الشروع لزيادة النسبة البنائية بغرف السطح بغرض تحويل النشاط من خدمى إلى سكنى، مضيفاً أن اللجنة المشتركة بين الجهاز وقوة قسم شرطة التعمير، تمكنت من إزالة الشدة الخشبية مع التحفظ عليها بمخازن الجهاز واتخاذ الإجراءات القانونية ضد مالك المخالفة.
وأكد رئيس الجهاز تواصل المرور الدورى لرصد أعمال البناء بصورة دورية وعدم التهاون مع المخالفين حفاظاً على الطابع المعمارى المميز لمدينة الشروق.
وفى سياق مُتصل، أشار رئيس جهاز مدينة الشروق، إلى أنه تم شن حملة استهدفت مراجعة المحال الشاغرة والمعدَّة للطرح، والتى أسفرت عن إخلاء محلين تجاريين متعدى عليهما، وتم وضع يد الجهاز عليهما وغلقهما واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المعتدين، مؤكداً أنه لا تهاون في استرداد حق الدولة مع استمرار الحملات المفاجئة على الوحدات والمحال الشاغرة واتخاذ الإجراءات القانونية ضد من يثبت تعديه استناداً لمبدأ سيادة القانون.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل