برلمانية: المرأة المصرية أثبتت قدرتها على مواجهة فيروس كورونا


ثمنت النائبه ايناس عبد الحليم.. عضو مجلس النواب، إنطلاق فعاليات الدورة الثامنة للمؤتمر الوزاري لمنظمة التعاون الإسلامي للمرأة، برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالعاصمة الإدارية الجديدة، ويأتي ذلك تحت عنوان "الحفاظ على مكتسبات المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة في ظل جائحة فيروس كورونا".
وأكد عبد الحليم،. خلال البيان الصادر له، أن جائحة فيروس كورونا لم تعرقل الجهود التنموية التي يتم بذلها في مصر من أجل تحقيق التنمية المستدامة المتعلق بتحقيق المساواة بين الجنسين، مُشيرة إلى أن جائحة كورونا أثبتت أنه لا يمكن لدولة أو مؤسسة أو شخص بمفرده مواجهة التحديات الاقتصادية والبيئية التي تسببت فيها، كما أن مراعاة سياسات تمكين المرأة أثناء وضع السياسات الخاصة بالاستجابة لجائحة كورونا يعد أمرا بالغ الأهمية لتعزيز المساواة ودفع الجهود التنموية.
وأشارت عضو مجلس النواب، إلى أن المرأة المصرية أثبتت مرونتها وقدرتها الكبير في إدارة الامور خلال أزمة كورونا، حيث باشرت الالتزامات المنزلية بجانب أدوارها الأخرى في العمل، وهو ما يعكس الدور الحيوي الذي تلعبه المرأة في المجتمع.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”