انضمام الدكتورة ناهد عبد الحميد إلى عضوية اتحاد كتاب مصر


حصلت الناقدة الدكتورة ناهد عبد الحميد على عضوية اتحاد كتاب مصر شعبة النقد الفنى، وحلفت يمين الاتحاد خلال جلسة عقدتها النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر برئاسة الشاعر الدكتور علاء عبد الهادى، بمقرها بالزمالك، وتسلمت كارنيه العضوية .
بحضور الشاعر والإعلامى زينهم البدوى الأمين العام لاتحاد كتاب مصر، وعدد من الأعضاء الجدد الذين اقسموا اليمين أيضا فى نفس الجلسة، وجاء نصه كالتالى : "أقسم بالله العظيم، أن أصون مصلحة الوطن، وأن أؤدى رسالتى بالشرف والأمانة والنزاهة، وأن أحافظ على كرامة مهنتى، وأن احترم تقاليدها، وأن أبذل غاية الجهد لتحقيق أهداف الاتحاد".
يشار إلى أن الناقدة الدكتورة ناهد عبد الحميد، تعمل منسقا ثقافيا بوزارة الثقافة، وهى مؤسس ومدير ملتقى الهناجر الثقافي بقطاع شئون الإنتاج الثقافى، وصدر لها مجموعة من الكتب منها " المسرح عند نعمان عاشور، "لا تصالح" عن الشاعر الكبير الراحل أمل دنقل، "نظرة على مصر" في عهد الزعيم جمال عبدالناصر، "أمانة يا ليل" عن الملحن والمطرب كارم محمود، "الأغنية الوطنية في زمن عبد الناصر"، النقد الأدبي وعلاقتة بمنهج جان لارو، الأغنية الوطنية البدايات والتحولات، موسيقار الأجيال سيرة ومسيرة"، وهناك تحت الطبع كتاب عن القوى الناعمة وكتاب عن النقد النسوي.



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط