في دور الثمانية من بطولة كأس العرب
مدرب مصر : نتطلع لمواصلة العروض القوية .. وتورديوف أهل الدين : عازمون لتحقيق أفضل مستوى


تحدث مدربو المنتخبات المتأهلة إلي دور الثمانية من بطولة كأس العرب للمنتخبات تحت ٢٠ سنه ، التي ينظمها الاتحاد العربي لكرة القدم ، والتي تقام في العاصمة المصرية القاهرة ، وتستمر حتي السادس من يوليو المقبل.
و يلتقي منتخب مصر مع طاجيكستان في الرابعة عصر الثلاثاء بالتوقيت المحلي، على استاد القاهرة الدولي ضمن مباريات دور الثمانية.
وأكد محمود جابر المدير الفني للمنتخب المصري ، أنه حقق هدفه الأول خلال البطولة بعد تصدر المجموعة الأولي بالعلامة الكاملة عقب ثلاث انتصارات متتالية علي النيجر والجزائر وموريتانيا.
وأوضح محمود جابر ، أن منتخب بلاده يتطور أداءه تدريجياً من مباراة الي أخري ، ووضح ذلك جلياً بعد تلافي بعض الأخطاء ، مشيراً أن منتخب طاجيكستان يضم عناصر مهارية ونجح في التأهل للدور الثاني ولذلك يتم الاستعداد لمواجهته بكل قوة ، كاشفاً عن تطلع منتخب مصر لمواصلة العروض القوية.
في المقابل أشاد تورديوف اهل الدين مدرب منتخب طاجيكستان ، بمستوي لاعبيه وتنفيذ تعليماته داخل المستطيل الأخضر مما مكنهم من الفوز في مباراتي الإمارات وجيبوتي بدور المجموعات.
واضاف تورديوف اهل الدين ، أن مواجهة منتخب مصر لن تكون سهلة خاصة وأنه سيلاقي صاحب الأرض ، مشيراً إلي عزمه علي تقديم أفضل مستوي لتحقيق نتيجة إيجابية أو الخروج بالاستفادة الفنية إذا لم يحالفه التوفيق في لقاء الدور الثاني.