غداً في القاهرة انطلاق منافسات النسخة السابعة لكأس العرب للمنتخبات الشباب


تتجه الأنظار صوب العاصمة المصرية القاهرة غداً الأحد، حيث تنطلق منافسات النسخة السابعة لكأس العرب للمنتخبات تحت 20 سنة التي ينظمها الاتحاد العربي لكرة القدم وتستمر حتى السادس من يوليو المقبل.
وعقد صباح اليوم السبت اجتماع اللجنة المنظمة للبطولة برئاسة الأستاذ غانم أحمد، للوقوف على كافة ترتيبات واستعدادات اللجان قبل بدء منافسات الحدث المرتقب.
وتشهد النسخة السابعة مشاركة 16 منتخباً، موزعة أربعة على مجموعات على النحو التالي:
المجموعة الأولى: مصر - النيجر - موريتانيا - الجزائر.
المجموعة الثانية: المغرب - طاجيكستان - الإمارات - جيبوتي.
المجموعة الثالثة: السنغال - لبنان - العراق - جزر القمر.
المجموعة الرابعة: تونس - اليمن - السعودية –أوزبكستان.
وتقام مباريات البطولة على ملاعب استاد القاهرة الدولي وبتروسبورت والمقاولون العرب بالإضافة إلى ملعب الكلية الحربية.
4 مباريات في انطلاقة كأس العرب للمنتخبات تحت 20 عاما
يخوض منتخب مصر المباراة الافتتاحية للبطولة على استاد القاهرة الدولي، حين يواجه النيجر في الرابعة عصر الأحد بالتوقيت المحلي، على استاد القاهرة الدولي، في المجموعة الأولى.
وفي السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، يلتقي منتخبا موريتانيا والجزائر في ختام الجولة الأولى من نفس المجموعة.
وفي المجموعة الثانية، يلتقي منتخب المغرب مع طاجيكستان في الرابعة عصرا بتوقيت القاهرة، على استاد المقاولون العرب، قبل مباراة الإمارات وجيبوتي على نفس الملعب في السابعة مساءً.
وتسعى كافة المنتخبات لتحقيق بداية قوية ونتيجة إيجابية في الجولة الأولى، للحصول على دفعة معنوية كبيرة قبل جولات الحسم.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...