مولودية الجزائر..رباعي فضيحة ”الملهى الليلي” يطعن ضد عقوبة الإدارة


تقدّم رباعي فضيحة "الملهى الليلي"، بلال بن ساحة، توفيق عدادي، ميلود ربيعي، ووليد علاتي، بطعن ضدّ العقوبة المسلطة عليهم من قبل المجلس التأديبي لإدارة مولودية الجزائر.
وكشفت مصادر مقربّة من بيت "العميد" أنّ رباعي الفضيحة التي أثارت جدلا واسعا وسط أنصار المولودية والشارع الرياضي، رفض العقوبة التي أقرتها إدارة براهمية في اجتماعها الأخير، معتبرين أنّها مجحفة في حقهم. وكانت إدارة النادي العاصمي، قرّرت إيقاف كل من بن ساحة، ربيعي وعلاتي عن التدريبات إلى غاية نهاية الموسم الحالي، مع تغريمهم ماليا بسبب "الفيديو" الذي انتشر على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك"، في ملهى ليلي، بوهران، غداة الهزيمة المخيبة أمام شباب قسنطينة، الأمر الذي اعتبره مسؤولو المولودية إهانة لصورة وتاريخ نادي الشهداء، فيما، تعرَّض عدادي هو الآخر لعقوبة الإيقاف لـ 6 أشهر كاملة، مع إحالته إلى الفريق الرديف.
وأضافت ذات المصادر، أن المجلس التأديبي التابع لإدارة المولودية من المنتظر، أنّ يدرس الطعن الذي تقدّم به رباعي الفضيحة على أنّ يرّد عليه، بتاريخ 27 يونيو الجاري.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية