إشادة الوفود المشاركة في البطولة العربية للرماية بحسن التنظيم والإقامة


أشادت جميع الوفود المشاركة في البطولة العربية للرماية التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 1 وحتى 12 يونيو الجاري، على ميادين نادي الصيد 6 أكتوبر، والمركز الأولمبي بالمعادي، بمشاركة أكثر من 300 رامي ورامية.
وأعربت الوفود العربية الشقيقة عن سعادتهم بتواجدهم في مصر بلدهم الثاني ، والتي يعتبرونها واحدة من أجمل البلدان العربية التي تقام عليها بطولات رياضية و عالمية، مؤكدين أن البطولة حققت ناجحا باهرًا سواء على مستوى التنظيم أو الإقامة، وكذلك الأداء الفني العالي لجميع الفرق المشاركة.
وقدموا كل الشكر والتقدير لوزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي، والاتحاد المصري للرماية برئاسة اللواء حازم حسني، على تذليل كافة العقبات وتقديم كافة الدعم حتى خرجت البطولة في أبهى صورها.
ويشارك فى البطولة العربية للرماية كل من فلسطين وتونس والعراق وقطر ولبنان وسوريا والأردن والكويت وموريتانيا والجزائر والسعودية والسودان، واليمن وليبيا والإمارات.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى مبادرة فرحة بمرور سنة على تأسيس المركز...