السجيني: قرارات نزع الملكية تكون بزيادة 20 % عن القيمة السوقية


قال النائب أحمد السجيني، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، إن منطقة نادي الصيد كانت مهملة وتم بناؤها بشكل غير مخطط وكانت مثار للمشاكل.
وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أن كل محافظ يتعاقب على محافظة الإسكندرية يقوم بمواجهة التحديات في ضوء المتاح له.
وأردف أن أهالي منطقة نادي الصيد أصحاب أصل والمنطقة بها العديد من الحرف والأهالي يخشون على مستقبل عملهم، مطالبا الحكومة والمحافظة بتوفير أماكن للأهالي أفضل مما عليه الآن.
وأضاف أن الدولة وضعت خطة لتطوير منطقة نادي الصيد للقضاء على الأحياء العشوائية، تم تخصيص مبلغ مالي لتنفيذ مشروعات تنموية في البنية التحتية بنادي الصيد .
وأشار إلى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي وجه بتعويض قاطن الوحدة السكنية حتى لو يكن مالكًا لها، موضحًا أنه لن يضار احد من أهالي منطقة نادي الصيد.
ولفت رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب إلى أن من أنشأ منزله في حرم الطريق أو شارع سيتم تعويضه رغم أنه لا يحق له لأن بناءه مخالف.
وأوضح النائب أحمد السجيني، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، أن قرارات نزع الملكية تكون بزيادة 20 % عن القيمة السوقية .



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية