السبت 23 أغسطس 2025 01:33 مـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

المحافظات

جامعة بنها تحافظ على ترتيبها العالمي ضمن أفضل جامعات العالم في العلوم البيطرية

النهار نيوز

أعلن الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها إطلاق تصنيف شنغهاي للموضوعات اصدارة الجديد لعام ٢٠٢١ ، حيث صنفت جامعة بنها ضمن أفضل جامعات العالم في تخصص العلوم البيطرية.
واشار الجيزاوي الى ان جامعة بنها قد احتلت هذا العام الترتيب ٢٠١-٣٠٠ عالميا وضمن المجموعة الثالثة في الترتيب المحلي بين الجامعات المصرية التي ظهرت ضمن هذا التصنيف.
اضاف الجيزاوي ان تصنيف شنغهاي الدولي للموضوعات الاكاديمية والبحثية قد بدأ منذ عام ٢٠٠٩ ويحتوي اصدار هذا العام على تصنيف الجامعات في ٥٤ مجال علمي تتضمن العلوم الطبيعية والهندسة وعلوم الحياة والعلوم الطبية والعلوم الاجتماعية وقد تم تصنيف أكثر من ٤٠٠٠ جامعة من 93 دولة.
ووجه القائم بعمل رئيس الجامعة التهنئة لأسرة كلية الطب البيطري من القيادات الاكاديمية والادارية وأعضاء هيئة التدريس وشباب الباحثين في مجال العلوم البيطرية لهذا التميز.

جامعة بنها ترتيبها العالمي ضمن أفضل جامعات العالم في العلوم البيطرية