إزالة التعديات وإسترداد ١٨٧ فدان أراضي ولاية هيئة التعمير خلال تنفيذ الموجه ١٧ بالإسماعيلية


تابع اللواء شريف فهمي بشارة محافظ الاسماعيلية نتائج الموجة ١٧ بمركز ومدينة القنطرة غرب ، لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والبناء المخالف صباح الأحد الموافق ٢٣ مايو .
حيث قام مركز ومدينة القنطرة غرب بحملة مكبرة بقرية الرياح لإزالة التعديات على ١٨٧ فدان لأراضي ولاية هيئة التعمير والتنمية الزراعية ، بحضور العميد أحمد شعيب رئيس مركز ومدينة القنطرة غرب ، و اللواء طاهر سليم مساعد مدير الامن ، و ذلك بالتعاون مع مركز الشرطة بالقنطرة غرب.
و أسفرت الحملة عن إزالة التعديات عن ٦٠فدان ، عبارة عن تقسيمات وأسوار غير مكتملة بمنطقة الإتحاد التابعة لقرية الرياح .
كما تم إزالة التعديات على مساحة ٥٥ فدان ، عبارة عن مزارع سمكية وغرف للمعيشة وتمت الإزالة بمنطقة زراعة ٣ بجمعية علي بن ابي طالب بقرية الرياح .
كما تم تنفيذ الإزالة لتعدى بالبناء على أرض أملاك دولة بمساحة ١٧ فدان عبارة منزل غير مكتمل البناء وأسوار من الطوب الأبيض غير مكتمل البناء .
وشدد محافظ الإسماعيلية على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد أي متعدي علي أراضي ملك للدولة مؤكدا علي أنه لا تهاون في إستعادة هيبة الدولة و محاسبة أي مخالف مشيرا إلي اهمية المتابعة المستمرة و رصد أي حالة تعدي أو مخالفة من كافة الوحدات المحلية .



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...