الغرف التجارية: تحركات قوية من الاتحاد لتوصيل المساعدات إلى الاشقاء فى غزة


قال علاء عزت، أمين عام الاتحاد العام للغرف التجارية، إن الجميع يصطف خلف الرئيس السيسي في أي مبادرة يتخذها أو يعلن عنها، موضحا أن الاتحاد لا يتأخر عن أي مبادرة إعادة إعمار أو مكافحة كوارث.
وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أنه تم تفعيل كافة الغرف والشعب للحصول على التبرعات نقدية أو عينية للمساهمة في إعادة إعمار غزة.
وأضاف أن النائب محمد أبو العينين وكيل مجلس النواب، بصفته رئيس الشعبة العامة للمستثمرين في الاتحاد، قام بالتواصل مع كافة المستثمرين في مصر للتبرع العيني أو النقدي.
وأشار علاء عزت، إلى أن هناك تحرك على مستوى الغرف والشعب، موضحا أن النائب أبو العينين علاقاته قوية لا سيما مع منتجي مستلزمات البناء .
واختتم أمين عام الاتحاد العام للغرف التجارية، هناك تحرك من أقوى ما يمكن يجرى حاليا وتسليم المساعدات للحكومة لتوصيلها للأشقاء في قطاع غزة



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية