دورة بكازان الروسيةالمنتخب الجزائري للجودو في مهمة التأهل لأولمبياد طوكيو


تتواجد بعثة المنتخب الوطني الجزائري للجيدو المكونة من ثلاثة مصارعين منذ أمس الاثنين في مدينة كازان الروسية، تحسبا للمشاركة في الدورة الدولية الكبرى المؤهلة للألعاب الأولمبية طوكيو 2020، التي تنطلق غد الأربعاء وتدوم ثلاثة أيام، حسب ما علم من الاتحادية الجزائرية للجيدو.
وجاء في بيان للاتحادية الجزائرية للجودو : “تشارك البعثة الوطنية الجزائرية للجودو في الدورة الدولية الكبرى كازان المؤهلة للألعاب الاولمبية طوكيو 2021 التي تمتد من 5 الى 7 ماي الجاري”.
وتشارك الجزائر بالمصارعتين امينة بلقاضي (-63 كغ)، وصونيا عسلة (+78 كغ) اللتان كانتا في تربص تحضيري بمركز تحضير الفرق الوطنية بسويدانية بالجزائر في الفترة من 20 أبريل إلى غاية 01 مايو 2021 بالإضافة الي المصارع عبد الرحمان بن عمادي (-90 كغ) الذي كان في تربص تحضيري بمدينة طشقند “أوزبكستان” خلال الفترة ما بين 18 أبريل إلى غاية 3 ماي، وسافر الاثنين مباشرة إلى مدينة كازان.
وتهدف النخبة الوطنية من خلال المشاركة في الدورة الدولية المنظمة بكازان الروسية حصد أكبر عدد ممكن من النقاط المؤهلة للألعاب الأولمبية المقبلة.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية