السبت 23 أغسطس 2025 01:00 مـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

جلسة طارئة بين كارتيرون وطبيب الزمالك ... تعرف على التفاصيل

الونش
الونش

يعقد الفرنسي كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق، على هامش المران اليوم، قبل مواجهة المقاولون العرب، في الدوري، الخميس المقبل.

وسوف يستفسر المدير الفني من طبيب الزمالك عن حالة محمود حمدي الونش مدافع الفريق، بعد الإصابة التي تعرض لها في الركبة خلال مباراة البنك الأهلي، أمس.

ويرفض «كارتيرون» الدفع بـ«الونش» في المباريات إلا بعد التأكد من جاهزيته خشيا من تفاقم الإصابة.

وكشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن تعرض محمود حمدي الونش مدافع الفريقن لكدمة في الركبة خلال مواجهة البنك الأهلي، في بطولة الدوري الممتاز.

وأضاف طيب الزمالك أن محمود الونش تعرض لكدمة في الركبة، وفضلنا خروجه من المباراة، واللاعب في حالة طيبة، وسوف يخضع لاختبار طبي على هامش مران اليوم، للاطمئنان عليه.

ويواجه فريق الكرة بالزمالك، نظيره المقاولون العرب، يوم الخميس المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن مواجهات الجولة 18 من بطولة الدوري العام.

الزمالك كارتيرون المقاولون العرب الدوري المصري كارتيرون