بهدف وتمريرتين سحريتين.. آدم وناس يواصل التوهج بقميص كروتوني


الجزائر: جودي نجيب
قدم الجزائري آدم وناس أوراق اعتماده لناديه الأصلي نابولي بعرض كبير خلال الجولة الماضية من الدوري الإيطالي رفقة فريقه الحالي كروتوني.
وقاد وناس فريق كروتوني لفوز غير مُتوقع بنتيجة 4-3 على بارما، في الجولة 33 من الدوري الإيطالي، من خلال تمكنه من تسجيل هدف جميل، ومُساهمته بتمريرتين سحريتين حاسمتين، أكد من خلالھا أنه رقم مھم في معادلة كروتوني الذي يتجه رغم الفوز للسقوط إلى القسم الثاني.
بدأ آدم وناس مشواره الاحترافي مع الفريق الثاني لنادي بوردو الفرنسي في سنة 2013، وبرز معه في ثلاثة مواسم لينتقل إلى الفريق الأول حيث سجل في أول موسم له في الدرجة الأولى الفرنسية خمسة أهداف وفي الموسم الثاني وقّع ثلاثة أهداف، وعانى من الإصابة كثيرا، لينتقل في سن العشرين إلى نابولي الإيطالي، ولكنه خلال الموسم الأول لم ينل فرصته مع المدرب الإيطالي ساري، إذ لم يُشركه طوال الموسم إلا في 89 دقيقة فقط، ومن الغرائب أنه كان يشركه بديلا على الدوام في منافسة رابطة أبطال أوربا ولكن من دون أدنى توفيق، وكاد أن يغادر إلى فرق أخرى طلبت خدماته، بحثا عن فرصة اللعب ولكن إنشيلوتي أعجب به وطلب بالإبقاء عليه ومنحه أمام ساسولو فرصة اللعب كأساسي وبرهن وناس عن موهبته بهدف رائع وبقي موسما آخر مع نابولي الذي كان يفضل الإسباني كاليخون عليه في ظلم رياضي حقيقي، ثم انتقل إلى نيس في موسم متوسط إلى جانب يوسف عطال وهشام بوداوي قبل أن يعود إلى إيطاليا هذا الموسم حيث بدأ مع كاغلياري واستقر أخيرا مع كروتوني.