محافظ الدقهلية: إخلاء فورى للعمارة المائلة بامتداد شارع الاديب بحي غرب المنصورة


فور اخطاره بوجود عمارة مائلة بنطاق حي غرب المنصورة انتقل علي الفور الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية صباح اليوم الاثنين لموقع العمارة بامتداد شارع الاديب بتقسيم خطاب يرافقه المحاسب محمد عبدالباقي رئيس حي غرب .
وتفقد "المحافظ " موقع العمارة المشار إليها وبالتنسيق الكامل مع اللواء رأفت عبدالباعث مدير أمن الدقهلية وجه " مختار " بتحرك كافة الأجهزة علي الصعيدين الأمني والتنفيذي للموقع والإخلاء الفوري للعمارة المائلة والعمارة المجاورة لها من السكان وفرض كردون أمني حول الموقع حفاظاً علي حياة المواطنين والمارة .
كما وجه " المحافظ " بتشكيل لجنة من كلية الهندسة والمكتب الفني بالمحافظة والوحدة المحلية لحي غرب المنصورة لمعاينة العمارتين اليوم وإعداد تقرير فني هندسي لتحديد الأسباب التي أدت إلي حدوث هذا الميول .
كما وجه " مختار " للجنة المشكلة بتحديد أي من العمارتين قد نتج عنه هذا الميول وابداء الرأي الفني لإمكانية ترميم العمارتين من عدمه أو الإزالة في حالة عدم صلاحية الترميم .
وكلف" المحافظ " رئيس حي غرب المنصورة بسرعة فحص الاوراق والتراخيص الخاصة بالعمارتين المشار إليهما وعرض مذكرة تفصيلية لاتخاذ ما يلزم قانونا بشأنهما .



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنان السعودي إبراهيم الحساوي في افتتاح...
اليوم .. قناة النيل للأخبار تستضيف المحلل السياسي نوفل البرادعي للحديث عن...
من الخليج العربي إلى المحيط الأطلسي.. إنجاز المغرب في الكرة الطائرة الشاطئية...