اليمن ينظم ورشة عمل فنية بكرة السلة


نظم الاتحاد اليمني لكرة السلة برعاية اللجنة الاولمبية اليمنية ورشة عمل فنية لمدربي وفنيي اللعبة لاندية الدرجتين الاولى والثانية.
شارك في الورشة 25 مدرباً وفنياً من مدربي وفنيي الدرجتين الأولى والثانية من مختلف المحافظات، وشهدت مناقشة مشروع اللائحة العامة للمسابقات ولائحة بطولة كاس الجمهورية وبرنامج معسكر المنتخب الوطني.
وأشاد أمين عام اللجنة الأولمبية اليمنية محمد الأهجري بدور الاتحاد العام لكرة السلة الذي يبذل جهودا كبيرة في إعادة تفعيل اللعبة وتنشيطها ومن ذلك إقامة هذه الورشة، مشيداً بتفاعل المشاركين من مختلف المحافظات الذين تحملوا عناء السفر من أجل مصلحة اللعبة ما يؤكد حرصهم على الحفاظ على كيان اللعبة وإعادة تصحيح مسارها.
بدوره، أشاد رئيس الاتحاد العام لكرة السلة عبدالستار الهمداني بتفاعل جميع المشاركين في الورشة وحرصهم على المضي لإنجاحها والخروج بنتائج ومضامين هادفة ترسخ مداميك اللعبة، مثمناً دعم وجهود اللجنة الأولمبية وحرصها على إنجاح أنشطة الاتحاد.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
أشرف محمدين يكتب: رفقًا بالقلوب الراقية: دعوة للتقدير قبل فوات الأوان
جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” اقتداءً برؤية الرئيس...
جامعة الفيوم : ختام وتوزيع جوائز المهرجان الغنائي الأول ”نغم ١” على...