مسئولو جهاز ”دمياط الجديدة” يتفقدون أعمال رفع كفاءة وتطوير الطرق بمنطقة الشاليهات بالمدينة


قام المهندس محمد رجب، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة، يرافقه نواب رئيس الجهاز ومديرو الإدارات المعنية ومسئولو الشركة المنفذة، بتفقد عملية رفع كفاءة الطرق والمشايات بمنطقة الشاليهات بمدينة دمياط الجديدة، والتى تساهم فى تحقيق الأمن والسلامة والسيولة المرورية وتسهيل حركة النقل والمواصلات لسكان منطقة الشاليهات.
وأكد المهندس محمد رجب، خلال الجولة، على ضرورة الإلتزام بالبرنامج الزمني المقدم من الشركات المنفذة والمعتمد للإنتهاء من تنفيذ الأعمال فى التوقيتات المحددة بكفاءة وجودة عالية، مع إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا المستجد، للحفاظ على صحة وسلامة المهندسين والمشرفين والعمال بالموقع.
وأشار رئيس الجهاز، إلى أن الجولة تأتي، في إطار المتابعة اليومية والمرور الدوري على الأعمال الجاري تنفيذها بمدينة دمياط الجديدة، والحرص على تنفيذ خطة الدولة الشاملة في الإنتهاء من المشروعات الجارى تنفيذها في التوقيتات المحددة لها بالمواصفات المطلوبة، ولتحقيق التنمية المستهدفة بالمدينة.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...