تصفيات كاس أمم إفريقيا.. المنتخب الجزائري للسيدات يجري تربصا إعداديا


سيجري المنتخب الوطني لكرة القدم (سيدات)، تربصا اعداديا في الفترة الممتدة من 3 إلى 8 ابريل بالمركز الفني الوطني بسيدي موسى (الجزائر)، تحسبا لمشاركته في تصفيات كاس امم افريقيا 2022، المدربة الوطنية، راضية فرتول، قد وجهت الدعوة لـ 34 لاعبة، من اجل الالتحاق بمركز سيدي موسى يوم غد السبت (3 ابريل).
وفي الطبعة الاخيرة التي جرت بغانا (2018) ، كانت رفيقات تاكيكنيت كهينة (لاعبة الامن الوطني)، قد أقصين من المنافسة في الدور الأول بعد تسجيلهن لثلاث هزائم امام كل من غانا ب(1-0) و الكاميرون ب (3-0) و مالي ب(2-3) .
يفترض ان تقام فعاليات بطولة امم افريقيا بالكونغو العام المقبل (2022)، لكن هذا الاخير أعلن عن انسحابه من التنظيم بسبب المشاكل المالية التي جعلته غير قادر على الاستجابة بشكل جيد دفتر شروط تنظيم هذه التظاهرة الرياضية المحدد من قبل الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...