فريق البنك الدولي يجتمع مع منظمتي دجلة الخير والرابطة الدولية لتقييم المشاريع المجتمعية العراقية


اجتمع فريق البنك الدولي في وزارة الشباب والرياضة العراقية مع منظمتي دجلة الخير والرابطة الدولية للقيم الانسانية، لمناقشة المشاريع المجتمعية والريادية الخاصة بمشروع دعم الشباب العراقي المتضرر من النزاع، وتسجيل عدد من الملاحظات ومناقشتها من اجل تجاوزها وتصحيح مسارها وتلافي المعوقات والامور غير المطابقة للشروط المرجعية للبنك.
وقال المنسق العام في مشروع ادماج الشباب بشرى عبد الوهاب أمين: ان محور الاجتماع الاساسي هو مناقشة الملاحظات اثناء تنفيذ المشاريع واعتماد التوصيات التي قدمها البنك الدولي لأخذها بنظر الاعتبار عن طريق الاهتمام بالجانب البيئي والمعايير المجتمعية وتوثيقها وتقديمها الى ادارة المشروع وبالتالي تنعكس بدورها الى البنك الدولي.
واضافت أمين : ان هذا النشاط هو قياس أثر بعيد المدى او ما يعرف بالفاعلية من قبل الشباب الذين حصلوا على تدريب في مشاريع ادماج الشباب العراقي المتضرر من النزاع.
تصوير: محمد ديوان



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية