السبت 23 أغسطس 2025 12:52 مـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

شباب بلوزداد.. الإدارة تنهي مهام المدرب فرنك دوما

فرانك دوما
فرانك دوما

أعلنت إدارة شباب بلوزداد اليوم الثلاثاء، عن مغادرة مدرب الفريق فرانك دوما، العارضة الفنية للنادي.
وقال النادي البلوزدادي في بيان عبر موقعه الرسمي بالفيسبوك أنه "تم صبيحة هذا الثلاثاء الاتفاق بين شباب بلوزداد والمدرب فرانك دوما على فسخ العقد الذي يربطهما بالتراضي. ليضيف البيان أن "رئيس النادي شريف الدين عمارة، وخلال اجتماعه مع فرانك دوما أعرب عن شكره لكل ما قدمه للفريق خلال مدة انتدابه". واشتر البيان أيضا ان "إدارة النادي قررت تكليف المدربين المساعدين سليمان رحو وكريم بختي للإشراف على الفريق بصفة مؤقتة إلى حين تعيين مدرب جديد".
للتذكير، فإن الرئيس المدير العام لشباب بلوزداد كان قد إستدعى الاثنين المدرب فرانك دوما لمناقشته حول حصيلته الفنية والحديث عن مستقبله مع الفريق كما تم إعفائه من الحصة التدريبية التي كانت مقررة نهار اليوم.
ويحتل شباب بلوزداد المركز العاشر في جدول ترتيب الرابطة الأولى برصيد 26 نقطة، بعد تعثره الأخير أمام وداد تلمسان بنتيجة 1-1 على أرضية ملعب 20 أغسطس بالعناصر لحساب تسوية رزنامة الجولة الـ 13 من الدوري الجزائري المحترف.
تعرض فريق شباب بلوزداد إلى انتكاسة جديدة في الدوري بعد أن إنقاذ إلى تعادل مخيب للأمال بمعقله على ملعب 20 أغسطس بالعاصمة أمام وداد تلمسان بهدف لمثله ضمن تسوية مباريات الجولة الـ 13 من البطولة جعلته يلازم المركز العاشر في الترتيب العام مع أربع مباريات متأخرة.
ولم يهضم أنصار نادي العقيبة الأداء السيء الذي ظهر به الفريق في هذه المواجهة، حيث قدم رفقاء بلخير مردودا سيئا لا يعكس طموحات الأنصار والإدارة التي وفرت كل الظروف منذ بداية الموسم للعب الأدوار الأولى سوآءا في البطولة المحلية أو على المستوى القاري في منافسة رابطة أبطال إفريقيا، لكن أشبال دوما ظهروا بشكل مغاير رغم البداية المثالية في البطولة التي تصدر فيها المركز الأول مع انطلاق الموسم الكروي الحالي بالإضافة إلى أداءه الباهر في الأدوار التصفوية من دوري ابطال افريقيا، لكن مستوى الفريق تراجع بشكل رهيب في الفترة الأخيرة.