هشام الجاهل: مشروع ” الدلتا الجديد” سيقضي على البطالة المصرية بتوفير فرص عمل للشباب


ثمن النائب هشام الجاهل عضو مجلس النواب بتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بشأن المشروع القومي "الدلتا الجديدة" بمساحة مليون فدان، والذي يضم في نطاقه مشروع "مستقبل مصر" للإنتاج الزراعي، مؤكدا أنه مشروع زراعي ضخم.
وأوضح "الجاهل" خلال البيان الصادر له، أن المشروع القومي "الدلتا الجديدة"، انه يساعد بشكل كبير على دعم قطاع الزراعة المصري، بهدف توفير الغذاء للمواطن المصري، بالإضافة إلى المشروعات التي تتم في سيناء، والتي ترتكز بالأساس على مبدأ الأمن الغذائي النسبي وإنتاج المواد الغذائية محلياً، وذلك توفيراً لتكلفة استيرادها من الخارج، كما أنه خطوة جديدة الإصلاح الاقتصادي والتنمية التي تبنتها الدولة خلال الشهور الماضية.
وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن هذا المشروع سيقضي على البطالة المصرية خاصة وأنه سيوفر الآلاف من فرص العمل، مشددا على ضرورة عمل دورات تدريبية لخريجي كليات الزراعة على التعامل مع الأراضي الصحراوية، وكيفية زراعتها.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية