محافظ بورسعيد يشدد على منع تواجد الاشغالات والتعديات بشوارع الرحاب والبترول


شدد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد اليوم الاحد على منع تواجد اشغالات أو تعديات بشوارع الرحاب والبترول بحى الضواحى ، وذلك لأهمية الشوارع المذكورة خاصة بعد افتتاح الميناء البرى الجديد و ربطهما بمحور ٣٠ يونيه ، موجها رئيس حى الضواحى بالمتابعة المستمرة وإزالة اى اشغالات من شأنها تعيق الحركة وتسبب الاذدحام ، وكذا تحقيق أفضل مستوى من النظافة بشكل مستمر يتماشى مع المنطقة التى ستصبح واجهة بورسعيد أمام زائريها .
جاء ذلك خلال لقاء محافظ بورسعيد برؤساء الاحياء ومدينة بورفؤاد اليوم لمتابعة الأعمال الجارية بالمشروعات التنموية الجديدة .
كما وجه محافظ بورسعيد رئيس حى العرب بمنع تواجد أى اشغالات بمحيط سوق العصر ٢،١ وإزالتها فورا لتحقيق الانسابية فى الحركة وفتح الشوارع أمام المواطنين ، وتحقيق مظهر لائق يتماشى مع مشروعات الأسواق المطورة على أعلى مستوى ، مشددا على رؤساء الأحياء بتكثيف العمل فى ملف النظافة وإزالة الاشغالات وتوقيع العقوبات على المخالفين بما يحقق أفضل مستوى من النظافة والتطور بالمحافظة.



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط