الأحد 6 سبتمبر 2026 01:37 مـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر

رئيس التحرير جودة أبو النور

مدير التحرير محمد سليمان

الفنون

من جايلك يا ظفار الى السينما تجمعنا ..عمار ال ابراهيم بواصل الحضور الفني ..

النهار نيوز

من «جايلك يا ظفار» إلى «السينما تجمعنا»..

عمار آل إبراهيم يواصل الحضور الفني

مسقط: سعيد الهنداسي

- عمل غنائي جديد يحتفي بمهرجان ظفار السينمائي ويجمع عشاق الفن السابع.

- من الترويج لجمال ظفار ومعالمها السياحية إلى الاحتفاء بالسينما والفن السابع.

يواصل المخرج والملحن السينمائي الدكتور عمار آل إبراهيم حضوره الفني اللافت، من خلال إطلاق عمل غنائي جديد بعنوان «السينما تجمعنا في ظفار»، بالتزامن مع إقامة مهرجان ظفار السينمائي الثاني الذي تنظمه الجمعية العُمانية للسينما.

رسالة حب للسينما وظفار:

ويأتي العمل الغنائي تعبيراً عن دعم المهرجان والاحتفاء بهذه المناسبة السينمائية، التي تجمع صناع الأفلام والمواهب والمهتمين بالفن السابع في محافظة ظفار، وتفتح مساحة جديدة للتواصل وتبادل الخبرات والتجارب السينمائية.

وقال الدكتور عمار آل إبراهيم: «أتشرف حقيقة بتقديم هذا العمل بمناسبة إقامة مهرجان محافظة ظفار السينمائي، متمنياً للقائمين عليه التوفيق والنجاح».

وأكد أن إقامة المهرجان في ظفار تمثل فرصة مهمة للمهتمين بالسينما، للاطلاع على الجديد في عالم الفن السابع، واكتشاف المواهب العُمانية الواعدة، والاستفادة من خبرات وتجارب السينمائيين الذين سبقوهم في هذا المجال.

من «جايلك يا ظفار» إلى الشاشة الكبيرة:

ويأتي هذا العمل امتداداً للحضور الفني والإعلامي لعمار آل إبراهيم خلال موسم الصيف، بعدما أطلق حملة «جايلك يا ظفار»، التي حققت تفاعلاً واسعاً بمشاركة عدد من الأسماء الخليجية والعربية، وأسهمت في الترويج لمحافظة ظفار وما تتميز به من مواقع تاريخية ومعالم سياحية وطبيعة استثنائية.

ظفار.. وجهة للسياحة والسينما:

ويعكس العمل الجديد تنوع الحضور الفني لعمار آل إبراهيم، الذي يجمع بين الموسيقى والإخراج والترويج الثقافي والسياحي، مؤكداً أن الفن قادر على تقديم صورة مختلفة للمكان، وتحويل جمال ظفار إلى رسالة إبداعية تصل إلى الجمهور من خلال الكلمة واللحن والصورة.

081f885486e3.jpg
73c9044a1c6e.jpg