محافظ المنوفية يضبط مصنع منظفات مغشوشة بمنوف ويُحبط كارثة صحية


في إطار الحملات التفتيشية المفاجئة التي تنفذها محافظة المنوفية للتصدي للغش التجاري وحماية صحة المواطنين، تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية برئاسة المحاسب أسامة عز الدين، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، من ضبط كيان غير مرخص بمدينة منوف يُنتج منظفات صناعية مغشوشة غير مطابقة للمواصفات.
وقد أسفرت الحملة عن ضبط 25 طنًا من المواد الخام والمنظفات الجاهزة الصنع، مجهولة المصدر، وغير صالحة للاستخدام، مما يشكل خطرًا بالغًا على الصحة العامة، إلى جانب مخالفات جسيمة في اشتراطات الأمن الصناعي. تم تحرير محضر بالواقعة، والتحفظ على الكميات المضبوطة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
تأتي هذه الحملة تنفيذًا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، بضرورة مواصلة الجهود الرقابية لمكافحة كافة أشكال الغش التجاري والاحتكار، وتشديد الرقابة الميدانية على الأسواق بالتنسيق بين الجهات المعنية.
وأكد المحافظ على ضرورة التفاعل الفوري مع أي بلاغات تتعلق بسلامة المنتجات أو التلاعب بصحة المواطنين، مشددًا على استمرار تلك الحملات حفاظًا على أمن وسلامة المجتمع.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
الاخد .. انطلاق الحملة القومية للتحصين ضد مرض الجلد العقدي وطاعون المجتراتالصغيرة...
محافظ المنوفية يهنئ السكرتير العام والمساعد لتوليهم مهام منصبهم الجديد
المحاسب خالد النمر سكرتير عام لمحافظة المنوفية
الدكتورة رانيا سبانو تشارك في فعالية «تشرينيّات نفسية» في دار نزار قباني...