رئيس مدينة نويبع يتفقد سوق ”اليوم الواحد”


جنوب سيناء/ هدى العيسوي
في إطار توجيهات اللواء الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء، تفقد إللواء نادر علام رئيس مدينة نويبع سوق "اليوم الواحد" المقام بمدينه نويبع لتوفير كافة السلع الأساسية في إطار توجيهات القيادة السياسية للحكومة بمواصلة الجهود لتلبية احتياجات المواطنين من خلال توفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة بما يخفف العبء عن كاهل الأسر ويسهم في تحقيق استقرار والتوازان في الأسواق داخل المحافظة .
تجول رئيس المدينه داخل السوق المقام بمدينه نويبع والمستمر ليومه الثاني علي التوالي حيث يضم كافة السلع الأساسية .
وحرص رئيس المدينه على تبادل الحوار مع عدد من المواطنين المترددين على السوق مطمئنا منهم عن الأسعار ونوعية وجودة السلع المتوافرة .
وقال إن استمرار سوق اليوم الواحد علي مدار يومي الأحد والاثنين يهدف لتخفيض الأسعار وزيادة المعروض من المنتجات ورفع المنافسة بين التجار، مؤكدا علي استمرار عمل سوق اليوم الواحد بمدينه نويبع ليومه الثاني وذلك بعد الأداء المتميز لسوق اليوم الواحد التي انطلقت فاعلياته امس، لافتا أن السوق يضم تشكيله متنوعه من السلع الغذائيه الاساسيه التي يحتاجها المواطنين .



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
خالد علي يطرح بوستر أغنيته الجديدة «لو كنت وحشتك»
الإعلامية سهير شلبي ضيفة ندوة بكلية الإعلام وفنون الاتصال بجامعة 6 أكتوبر