المطيري:الكويت قادرة على استضافة كأس آسيا


أكد رئيس جمعية المنسقين الإعلاميين الرياضيين مناور المطيرى أن التنظيم الرائع والمتميز من قبل الجهات المسئولة كان السر فى نجاح مباراة السوبر بين الكويت والقادسية والتى انتهت بفوز الأبيض بضربات الترجيح بعد التعادل بهدف لكل فريق خلال الوقت الأصلي للمباراة ، مشيرا إلى أن المباراة أكدت مجددا على المكانة الكبيرة والقدرة التنظيمية التى تتمتع بها الكويت فى تنظيم اهم وأقوى اليطولات وأن النجاح الذى تحقق فى خليجي 26 لم يكن وليد الصدفة بل هو نتاج تخطيط جيد ومسئول ومتطور يعزز من فرص الكويت فى استضافة بطولة كأس آسيا 2031 .
وأضاف المطيرى أن قمة كأس «السوبر» شهدت تنظيما رائعا قبل انطلاقها بوقت كاف، وكان هناك متابعة دقيقة وحرص كبير من اللجنة المنظمة على كل التفاصيل الخاصة بالمباراة والتي ساهمت فى ظهورها بأفضل صورة ممكنة ، كما أثنى المطيرى على إجراءات التنظيم قبل انطلاق المباراة بداية من دخول الفريقين أرض الملعب وأمامهما الكأس وتوسط الملعب «بوستر» كبير لـ «الكأس السوبر» وهو ما تفاعلت معه الجماهير الكويتية الكبيرة التى حرصت على حضور اللقاء وتشجيع الفريقين لتستحق المبارة فى النهاية لقب سوبر الكرة الكويتية.
وهنأ رئيس مجلس إدارة جمعية المنسقين الإعلاميين الرياضيين نادى الكويت بالفوز باللقب ليعزز مكانته كأكثر الأندية الكويتية فوزا بالبطولة 8 مرات ، كما أثنى المطيرى على المستوى المتميز لفريق القادسية خلال اللقاء مؤكدا أنه نادى عريق وصاحب بطولات حيث أنه ثانى أكثر الأندية فوزا باللقب برصيد 6 ألقاب.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
د. ليلى القوصي.. ذاكرة ممتدة وروح وثابة
6 اشهر انجازات ملموسة من محافظ المنوفية شعر بها المواطن المنوفي