بطيئة: مستقبل وطن يطلق قافلة طبية مجانية لأهالي شرق الإسكندرية


كتب _ شريف الديروطي :
أطلق حزب مستقبل وطن قافلة طبية مجانية متكاملة بدائرة المنتزه شرق الإسكندرية ، تحت رعاية الدكتور سعيد عبدالعزيز ، امين عام المحافظة وحسن خاطر امين التنظيم ورمضان بطيئة الأمين العام المساعد.
وأكد بطيئة ، أن القافلة شهدت إقبال كبير من قبل الأهالي بمنطقة سيدي بشر التي تم كافة أشكال الدعم الطبي لهم بحضور عدد كبير من الأطباء والطاقم المساعد .
كما أشاد الامين المساعد ، بدور الدكتور سعيد عبدالعزيز ، الذي يسعي جاهداً لتلبية احتياجات اهالينا بجميع انحاء المحافظة والذي يطالب دائما بتوفير القوافل الطبية والعلاج اللازم للمواطن .
وأوضح رمضان بطيئة ، الدور الذي يقوم به الحزب من أجل تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين قائلا أن المبادرات والحملات الميدانية وقوافل الخير مستمر والجميع يسعي جاهد لخدمة الأهالي وتوفير حياة كريمة للمواطنين في ظل الجمهورية الجديدة وضمن المبادرات الرئاسية التي يطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.




















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
محافظ المنوفية يتابع الموقف التنفيذي لعدد من ملفات العمل للوقوف علي معدلات...
جامعتي المنوفية والمنوفية الاهلية تعززان حضورهما الدولي في EALE2026
القاصد يجدد تعين الدكتور عمرو عبد العلي وكيلا لكلية الآداب لشئون التعليم...
470 ممرضاً وتقنياً لتعزيز الموارد البشرية بقطاع الصحة في سوس ماسة