الإعلامي سيد الجارحي يجري عملية بالأنف


متابعة : ماهر بدر
ساعات قليلة، ويدخل الإعلامي سيد الجارحي، غرفة العمليات بإحدى المستشفيات الخاصة وذلك لإجراء عملية بالأنف، عقب شعوره الأيام الماضية بمشكلة في التنفس ونزيف حاد، بالإضافة إلى أغماء مستمر.
وذكر الطبيب المعالج أن نزيف الأنف والمسمى باسم الزعاف يحدث عندما تتمزق الأوعية الدموية الضعيفة داخل الأنف وهو يحتاج بذلك لعملية كي الأنف حيث يتم تطبيق جهاز كيمائي أو كهربائي على الأغشية المخاطية لوقف النزيف.
ومن المقرر أن يعود سيد الجارحي إلى منزله، عقب إجراء العملية بعدة أيام، وذلك للراحة وتناول العلاج اللازم.
وتلقى الإعلامي الشهير خلال الأيام الماضية، العديد من الأتصالات التليفونية من أصدقاءه في مصر وبعض الدولة العربية، وذلك من أجل الأطمئنان على صحته.
ومن المعروف أن الإعلامي سيد الجارحي، على علاقة صداقة بالعديد من الشخصيات الهامة في مصر وبعض الدول العربية ويحظى بثقة العديد من بعض الشخصيات العربية المعروفة وتم دعوته لزيارة دولة الإمارات الشقيقة لحضور بعض الفعاليات الفنية والثقافية.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
مريم طارق تحتفل بتخرجها من كلية” بلفيو ” وتستعد لدراسة الطب والصحة...
انتخابات اتحاد البيسبول والسوفت بول في نينوى تسفر عن تجديد الثقة بالهيئة...
تارانتو تترقب انطلاق النسخة الـ20 لألعاب البحر الأبيض المتوسط بمشاركة رياضات جديدة...