رئيس جامعة بنها يترأس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية


أكد الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، أن مستشفيات بنها الجامعية شهدت تطورًا كبيرًا خلال الآونة الأخيرة فى كافة أقسامها سواء على مستوى الإنشاءات ، أو دعمها بالأجهزة الطبية الحديثة بهدف تقديم خدمة طبية لائقة لأهالي محافظة القليوبية والمحافظات المجاورة.
جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التي أجرها الدكتور ناصر الجيزاوى بوحدة المناظير بقسم الباطنة بالمستشفى الجامعى وتفقد بعض الأجهزة الطبية والمقدمة من بنك مصر ، يرافقه الدكتور محمد الاشهب عميد كلية الطب البشرى ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية ، والدكتور عمر الدخاخنى المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، وعدد من الأساتذة .
وأشاد الجيزاوي بالأجهزة الطبية المقدمة لوحدة المناظير ودورها فى علاج المترددين على المستشفي الجامعى وخاصة فيما يخص العنايات المركزة.
في سياق متصل قام رئيس الجامعة برئاسة مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بحضور أعضاء المجلس ، حيث تم مناقشة عدد من الموضوعات التي تخص المستشفيات الجامعية وخطة العمل بها وبالأخص عمليات التطوير والتجديد التي تتم بكافة أقسامها .
كما التقي " الجيزاوي " على هامش جولته بعدد من طلاب كلية الطب ، واستمع إلى آرائهم ومقترحاتهم ، وحرص على مشاركتهم عدد من الأنشطة الطلابية.


















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
”الاتحادي الديمقراطي” يعلن توحيد صفوفه في القاهرة .. ويؤسس لمرحلة جديدة من...
عمرو جمال يكشف تفاصيل مشاركته في «الأمير» مع أحمد عز وتوبا بويوكستون
إليسا تعود إلى قرطاج بعد 17 عاماً.. ذاكرة الأغنية العاطفية تتجدد على...