أحمد عاصم الملا يشارك في مؤتمر عالمي لعلاج العقم في روما تحت إشراف الجمعية الوطنية الأمريكية


يشارك الدكتور أحمد عاصم الملا، أستاذ واستشاري الحقن المجهري وعلاج العقم والمناظير النسائية، في فعاليات المؤتمر الدولي لعلاج العقم المنعقد حالياً في العاصمة الإيطالية روما، ويُعقد المؤتمر بتنظيم وإشراف الجمعية الوطنية الأمريكية لعلاج العقم، ويجمع نخبة من أبرز الأطباء والباحثين من جميع أنحاء العالم لعرض أحدث التقنيات والابتكارات في مجال علاج العقم والحقن المجهري.
ويُعد د. أحمد عاصم الملا أحد أبرز الأطباء المصريين المتخصصين في هذا المجال، حيث يتمتع بسجل مهني حافل، ويُعرف بدوره الريادي في تقديم أحدث تقنيات الحقن المجهري وعلاج العقم في مصر والشرق الأوسط.
في تصريح له، أعرب الدكتور أحمد عاصم الملا عن فخره بتمثيل مصر في مثل هذا المحفل الدولي، مؤكداً أهمية تبادل الخبرات والاطلاع على أحدث الأبحاث والابتكارات العلمية لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للمرضى. وأضاف الدكتور أحمد عاصم الملا أن المؤتمر يمثل فرصة فريدة لمناقشة التطورات العالمية في تقنيات الحقن المجهري والعلاجات المبتكرة التي تُحدث فرقاً حقيقياً في حياة الأزواج الذين يواجهون تحديات في الإنجاب.
ويُركز المؤتمر هذا العام على عدد من المحاور الرئيسية، منها تطور تقنيات التجميد المسبق للأجنة، تحسين نسب نجاح الحقن المجهري باستخدام الذكاء الاصطناعي، تطبيقات المناظير النسائية في علاج أسباب العقم.
واختتم الدكتور أحمد عاصم الملا تصريحه بالتأكيد على التزامه بنقل هذه التجارب العلمية المتطورة إلى مصر، بهدف تعزيز فرص نجاح العلاج للمرضى وتقديم خدمات طبية على أعلى مستوى عالمي.



















دكتور جامعي يدفع حياتة ثمنا للصلح بين زوجين بتلا
عامل يمزق جسد شقيقه الاصغر حتي الموت ببركة السبع
مجهولون يهشمون رأس عجوز حتي الموت لسرقة 50 ألف جنيها بالمنوفية
ضبط سائق توك يدير حساب مجهول علي منصات التواصل الاجتماعي لابتزاز السيدات
محافظ المنوفية يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة
بروتوكول تعاون بين المحافظة وجامعة السادات لانشاء شيلتر لمواجهة الكلاب الضالة
عمرو موسى يعود إلى القاهرة بعد مشاركته في قمة فاس للكرامة الإنسانية...