جامعة المنوفية الأهلية تشارك فى معرض التعليم العالى الثامن للجامعات


تحت رعاية وإشراف الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية والمكلف بتسيير أعمال جامعة المنوفية الأهلية والدكتورة نانسى أسعد المشرف الأكاديمى لجامعة المنوفية الأهلية.. شاركت جامعة المنوفية الأهلية فى المعرض التعليمي لمُؤسسة أخبار اليوم، الذي يُقام تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي الذى قام اليوم بافتتاح فعاليات المعرض والذى يشهد مشاركة ٧٥ جامعة ومعهد بأرض المعارض بمدينة نصر، وذلك بحضور عدد كبير من رؤساء الجامعات الحكومية، والخاصة، والأهلية، والتكنولوجية، وقيادات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والمهندس عبدالصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، والكاتب الصحفي إسلام عفيفي رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم، والكاتب الصحفي رفعت فياض مدير تحرير "أخبار اليوم" المشرف العام على تنظيم المعرض.
هذا وقام وزير التعليم العالى بتفقد الجناح الخاص بجامعة المنوفية الأهلية وكان فى استقباله الدكتور أحمد القاصد والدكتورة نانسى أسعد والدكتورة غادة حسن المنسق التنفيذى لمكتب العلاقات الدولية، والدكتور عمرو كمال مدير برنامج الصيدلة بجامعة المنوفية الأهلية، والدكتور محمد لطفى المنسق التنفيذى لمكتب الوافدين، والدكتور صلاح دياب عضو مكتب العلاقات الدولية والوافدين.
وخلال جولته التفقدية، أشاد الوزير بالكليات والبرامج المميزة التى تقدمها جامعة المنوفية الأهلية ومستوى أداء الجامعات الأهلية الذى تحقق بفضل الدعم غير المحدود الذى قدمته القيادة السياسية لتطوير منظومة التعليم العالى، ما شهده قطاع التعليم العالي من طفرة غير مسبوقة خلال السنوات العشر الماضية، ويقدم صورة مُشرفة لمُختلف المسارات التعليمية التي تم استحداثها في قطاع التعليم العالي، وبخاصة مسار التعليم التكنولوجي والتقني، فضلًا عن التوسع في إنشاء الجامعات الأهلية، والتي أصبحت رافدًا من روافد التعليم العالي في مصر، وساهمت في تخفيف الضغط المُتزايد على الجامعات الحكومية، من خلال استيعاب زيادة الطلب على الالتحاق بالتعليم الجامعي في مصر.
هذا وأكد رئيس الجامعة أن حجم التنوع فى أجنحة المعرض يتيح الفرصة أمام الطلاب المقبلين على المرحلة الجامعية للتعرف على البرامج التى تقدمها كل جامعة، وتعريف الطالب بما تقدمه الدولة المصرية من دعم لامحدود للتوسع فى إنشاء الجامعات الحكومية والأهلية والتكنولوجية والمعاهد العليا المتخصصة، وبرامج تعليمية مستحدثة تواكب المعايير الدولية، فى ظل رؤية مصر ٢٠٣٠ والجمهورية الجديدة.
وأضافت الدكتورة نانسى أسعد أن جامعة المنوفية الأهلية تحرص على المشاركة فى المعرض التعليمى للتعليم العالى وذلك للتعريف بالبرامج التعليمية والتخصصات المتنوعة التى تقدمها الجامعة، وتقديم شرح واف لجميع المترددين على المعرض من الطلاب وأولياء الأمور، وتوضيح ماتقدمه البرامج من فرص متميزة تلبى احتياجات سوق العمل فى مختلف المجالات، حيث يتواجد وفد متخصص من الجامعة على مدار يومين للإجابة على كافة الاستفسارات.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي: ”أهلا مدارس” دعم حقيقي للأسر المصريةمع بداية العام الدراسي الجديد
جامعة المنوفية تحصد 13 ميدالية في المهرجان الثالث لذوي الهمم بجامعة بنها
تطوير المدخل الجنوبي لمدينة كفر شكر وتعميم مبادرة وتطوير تجميل وتشجير...
إنجاز جديد لجامعة المنوفية في التحول الرقمي.. اعتما مركز نظم وتكنولوجيا المعلومات...