البلوجر صاحب الـ 100مليون مشاهدة يوسف فاروق: نخطط من أجل عمل مشروعات لدعم السياحة


المصرية أكد البلوجر الشهير، يوسف فاروق، صاحب الـ100مليون مشاهدة، أنه يصنع محتوى هادف من الإمارات، من أجل إسعاد الجمهور المصري والعربي، منوها إلى أنه يسعى في الفترة المقبلة على دعم السياحة المصرية .
وتابع: دورنا نحن المصريين في الخارج، أن ندعم بلادنا، ونساهم في العمل على مساعدة وطنا الغالي.. كل مصري في الخارج عليه أن يقدم لمصر كل ما يستطيع أن يقدمه ،
لافتا إلى سوف يكون سفيرا للسياحة المصرية . وقال إن مواقع التواصل الاجتماعي رغم أنها سلبيات إلا لها ايجابيات ناصحا الشباب بضرورة الاستغلال الجيد لمواقع التواصل لتنمية مواهبهم في مختلف المجالات، وهو ما يجعلهم يكسبون ثقة في أنفسهم والعمل على إبراز مواهبهم بكل أريحية دون ضغط من أي أحد .
وأضاف: أن البلوجر دوره ألا يضحك الناس فحسب، بل يجب أن يكون صاحب محتوى هادف من شأنه العمل على دعم بلده وأمته وأن يكون حريصا في تقديم شيء إيجابي حتى لو كان المحتوى كوميدي حتى يكون بلوجر مؤثر بشكل إيجابي في مجتمعه.



















”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
دكتور جامعي يدفع حياتة ثمنا للصلح بين زوجين بتلا
عامل يمزق جسد شقيقه الاصغر حتي الموت ببركة السبع
لرفع كفاءة المنظومة الطبية .. جولة لصحة المنوفية بمستشفى تلا
جامعة المنوفية تقدم خدمات طبية وعلاجية مجانية بقويسنا
ضمن فعاليات برنامج صيفنا بهجة.. اوقاف المنوفية تنظم اللقاء التثقفي للأطفال بشبين...
المستشار ربيع قاسم رئيسا لنادي قضاة مصر