قائمة منتخب ألعاب القوى البارالمبي المشاركة في بطولة فزاع الدولية بالإمارات


أعلنت اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفى، قائمة منتخب مصر لألعاب القوى البارالمبي، التي تستعد للمشاركة في منافسات بطولة فزاع الدولية 2024.
ويستعد منتخب مصر للمشاركة في منافسات بطولة فزاع الدولية بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال في الفترة من 7 إلى 16 فبراير الجاري.
قائمة منتخب مصر لألعاب القوى البارالمبي في بطولة فزاع الدولية
كريم محمود عبدالتواب - محمد كمال رمضان - إبراهيم بدر محمد - مصطفى فتح الله علي - جمعة محمد عبدالحميد - عبدالرحمن يوسف شبيب - شيماء سامي جابر - مها شعبان أبو سالم.
الجهاز الفني والإداري: محمد عيسى رئيس جهاز ألعاب القوى - أحمد نصر المراجي مدرب مسابقات الوثب والعدو - أحمد خيري ضاحي مدرب مسابقات الرمي - محمود رمضان العطار إداري.
يرأس البعثة إيهاب حسانين عضو مجلس إدارة اللجنة البارالمبية المصرية.
جدير بالذكر أن اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفى، تولي اهتمامًا كبيرًا لرياضات ذوي الإعاقة بالتنسيق والتعاون مع وزارة الشباب والرياضة والاتحادات الرياضية التي تضع في أجندتها النشاط البارالمبي.
وتستهدف اللجنة البارالمبية المصرية تأهيل أكبر عدد من اللاعبين في مختلف الرياضات وتحقيق أفضل الإنجازات خلال المشاركة في دورة الألعاب البارالمبية باريس 2024.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
د .. محمود ابوعميرة يكتب : بين الروح والحنين، يعزف القلب موسيقاه
وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل وفد مركز الدوحة العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
في اليوم الثاني ل EAIE 2026 بالمملكة المتحدة: تواصل جامعة المنوفية والمنوفية...
مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكسر كل الحواجز ويلتحم مع الجماهير .. نجوم...