رئيس جامعة الأقصر يحث أعضاء هيئة التدريس والعاملين للنزول والمشاركة في الانتخابات الرئاسية


عقد الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، اجتماعًا مع أعضاء هيئة التدريس والموظفين، بحضور السادة عمداء ووكلاء الكليات لحثهم على المشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية.
وأكد رئيس جامعة الأقصر على ضرورة المشاركة فى الانتخابات الرئاسية 2024 بالتصويت والإدلاء بأصواتهم ودعوة كافة أفراد المجتمع إلى التعبير عن آرائهم من أجل استكمال مسيرة العمل وحفاظا على استقرار الوطن.
وأشار رئيس جامعة الأقصر إلى أن الجامعة نظمت عددا كبيرا من الفعاليات التوعوية داخل الحرم الجامعى؛ من أجل تأكيد وترسيخ وعى الطلاب والمجتمع الجامعى بأن المشاركة فى الاستحقاقات الانتخابية التزام وواجب وطنى.
وقال الدكتور حمدي محمد حسين: أدعوا جميع أسرة الجامعة طلاباً وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري للنزول والمشاركة في الانتخابات الرئاسية من أجل استمرار مسيرة الإنجازات وتحقيق الحلم والعبور للجمهورية الجديدة.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
مريم طارق تحتفل بتخرجها من كلية” بلفيو ” وتستعد لدراسة الطب والصحة...
انتخابات اتحاد البيسبول والسوفت بول في نينوى تسفر عن تجديد الثقة بالهيئة...
تارانتو تترقب انطلاق النسخة الـ20 لألعاب البحر الأبيض المتوسط بمشاركة رياضات جديدة...