استعداداً للانتخابات الرئاسية وكيل تعليم الأقصر يتفقد مقار اللجان الانتخابية بالطود والبياضية


تفقد اليوم الثلاثاء الدكتور صبري خالد عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر بعض المدارس المختارة كمقار لجان للانتخابات الرئاسية بإدارة الطود التعليمية.
ويأتي ذلك وفقاً لتوجيهات الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر.
وجه خالد بضرورة الاعتناء بجاهزية هذه المقار من حيث نظافتها ومن حيث تأمين الغرفات، إذ أنها لابد أن تكون مؤهبة قبل موعد الانتخابات الرئاسية بوقتٍ كاف.
وعلى هامش الجولة تفقد خالد قاعة تدريبية بإدارة البياضية المخصصة حالياً لتقديم البرنامج التدريبي " تفعيل دور المدرسة في تعزيز الوعي المجتمعي وقيم المواطنة لدى الطلاب في ضوء التحول الرقمي ".
كما زار خالد بعضاً من الفصول الدراسية حيث أدار حواراً مع الطلاب مناقشاً إياهم مفهوم المواطنة، وماهية علاقة الفرد بوطنه وما ينظمها من حقوق وواجبات.
حيث التقى وكيل تعليم الأقصر أثناء جولته بإدارة الطود الدكتور محمود رزق رئيس مجلس ومدينة الطود، كما استقبله بإدارة البياضية سعاد ربيع مدير الإدارة.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي: ”أهلا مدارس” دعم حقيقي للأسر المصريةمع بداية العام الدراسي الجديد
جامعة المنوفية تحصد 13 ميدالية في المهرجان الثالث لذوي الهمم بجامعة بنها
تطوير المدخل الجنوبي لمدينة كفر شكر وتعميم مبادرة وتطوير تجميل وتشجير...
إنجاز جديد لجامعة المنوفية في التحول الرقمي.. اعتما مركز نظم وتكنولوجيا المعلومات...