عاجل..القوى العاملة : الخميس والسبت إجازة مدفوعة الأجر للقطاع الخاص بمناسبة ”ذكرى أكتوبر” والمولد النبوى الشريف”


أعلن وزير القوي العاملة حسن شحاتة ، أن الخميس المقبل، الموافق 6 من أكتوبر 2022، إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين المخاطبين بأحكام قانون العمل رقم 12 لسنة 2003 وذلك بمناسبة ذكرى انتصار حرب اكتوبر المجيدة .
وجاء في قرار أصدره وزير القوى العاملة اليوم بأن يكون يوم السبت المقبل، الموافق 8 من أكتوبر 2022، إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين في شركات القطاع الخاص، بمناسبة المولد النبوي الشريف.
وقال الوزير: إن ذلك يأتي في ضوء قرار رئيس مجلس الوزراء في هذا الشأن بتحديد إجازة ذكرى انتصار حرب اكتوبر والمولد النبوى الشريف في الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام وشركات القطاع الأعمال العام والقطاع الخاص .
وأوضح الوزير أنه يجوز لصاحب العمل تشغيل العامل فى هذا اليوم ، إذا اقتضت ظروف العمل ذلك، ويستحق العامل فى هذه الحالة، بالإضافة إلى أجره عن هذا اليوم ، مثلي هذا الأجر.
وهنأ وزير القوي العاملة شعب مصر ورجال القوات المسلحة والشرطة ، والأمة العربية والإسلامية بهذه المناسبات ، متمنيا أن يعيدها المولى عز وجل علينا بالخير والبركات ، وأن تنعم مصرنا الغالية بمزيد من التقدم والازدهار تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
مصانع تنتظر.. واستثمار يتعطل: إلى رئيس الوزراء، حان وقت محاسبة البيروقراطية
يستمر العطاء:انجاز جديد بمستشفى أشمون.. اجراء 25 حالة قسطرة ناجحة في ”...
القاصد يبحث رئيس معهد البحوث الفلكية تركيب محطة رصد زلزالي بالجامعة
يا سمر .. ”القصة مش رمانة بل قلوب مليانة بالحسد”