” الفقي ” : إزالة 82 حالة تعدي خلال 7 أيام


أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج عن إزالة 82 حالة تعدي على الأراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، خلال 7 أيام، ضمن فعاليات المرحلة الأولى من الموجة 19 لإزالة التعديات، والتي بدأت يوم الأربعاء 19 يناير الجاري، وتستمر حتى نهاية الشهر، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية والحكومة بمواجهة التعدي على أملاك الدولة بكل حزم، واسترداد حق الشعب، والحفاظ على حقوق الأجيال القادمة.
وكشف "الفقي" أن الوحدات المحلية للمراكز والمدن والقرى قامت بالتعاون مع الأجهزة الأمنية بشن حملات مكبرة لإزالة تلك التعديات أسفرت عن إزالة 45 حالة تعدي على أراضي مباني بمساحة 3 ألاف و 603.5 متر مربع، بالإضافة إلى إزالة 37 حالة تعدي على الأراضي الزراعية بمساحة 11فدان و10 قيراط و11 أسهم .
وشدد محافظ سوهاج على المتابعة المستمرة وتنفيذ قرارات الإزالة بكل حزم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة، والأراضي الزراعية، مشيرا إلى أن عملية المتابعة تتم على مدار اليوم من خلال غرفة العمليات بالمحافظة.



















محافظ المنوفية يشيّع جثمان الرائد أحمد حافظ بمسقط رأسه في طه شبرا
تفحم ربة منزل وطفليها في حريق هائل بمنزل بشبرالخيمة
مصدر أمني: القبض على صانع محتوى بالقليوبية تربح 65 مليون...
صرخة من سوهاج.. تلال القمامة تحاصر مدرسة فاطمة الزهراء الرسمية للغات بالشعارنة...
إنقاذ حياة مريض بعد جراحة دقيقة بالمخ في مستشفى قويسنا المركزي
محافظ كفرالشيخ يناقش عددًا من الطلبات والمقترحات في لقاء المواطنين.. خدمة أهالينا...
اليوم وغدًا.. بورسعيد تستقبل العرض المسرحي الكوميدي “العملية 13” لأول مرة