الرئيس تبون يقرر انشاء هيئة تتولى متابعة تحضيرات الدورة المتوسطية بوهران


أمر الرئيس الجزائري، عبد المجيد تبون، اليوم الأحد، بالإنشاء الفوري لهيئة تتولى متابعة تحضيرات ألعاب البحر الأبيض المتوسط 2022 بوهران.
وأفاد البيان الختامي لاجتماع مجلس الوزراء، أن الهيئة سيشارك فيها شخصيات ذات كفاءات عالية وخبرة، في تسيير التظاهرات الرياضية الدولية.
وأضاف المصدر ذاته، أن رئيس الجمهورية أسدى في هذا الإطار تعليمات بتوزيع المسؤوليات والتنسيق المستمر مع السلطات المحلية وكل الفاعلين.
وكلف الرئيس تبون وزير الشباب والرياضة عبد الرزاق سبقاق بالمتابعة والمعاينة الميدانية، أسبوعيا، للوقوف على وتيرة تقدم الأشغال، بالتنسيق مع والي ولاية وهران، وموافاة الوزير الأول وزير المالية ايمن بن عبد الرجمان بتقارير “دقيقة وبكل شفافية”، وتقديم عرض حال شهري على مجلس الوزراء.
ودعا رئيس الجمهورية، يضيف البيان، إلى “الحرص على توفير كل الإمكانات للرياضيين الجزائريين، لتحضيرهم وتحسين مستواهم قصد تصدر المراتب الأولى في حصد الميداليات، تشريفا لألوان العلم الوطني”.
وتم خلال مناقشة مجلس الوزراء لملف ألعاب البحر الأبيض المتوسط إطلاق استشارة دولية لاختيار متعاملين في مجال العتاد الرياضي.



















دكتور جامعي يدفع حياتة ثمنا للصلح بين زوجين بتلا
عامل يمزق جسد شقيقه الاصغر حتي الموت ببركة السبع
مجهولون يهشمون رأس عجوز حتي الموت لسرقة 50 ألف جنيها بالمنوفية
ضبط سائق توك يدير حساب مجهول علي منصات التواصل الاجتماعي لابتزاز السيدات
لضمان جود الخدمة .. لجنة من مديرية الصحة بالمنوفية تفاجئ مستشفى منوف...
طلاب علوم المنوفية يحققون انجازا علميا دوليا بنشر بحثين في مجالات q1...
جولة ميدانية تبشر بطفرة طبية..وكيل صحة المنوفية يغاجئ رمد شبين الكوم
القاصد يهنئ محافظ المنوفية وابناء المحافظة بالعيد القومي ال120