الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 06:33 مـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر

رئيس التحرير جودة أبو النور

مدير التحرير محمد سليمان

مجتمع النهار نيوز

الكاتب الصحفي محمد كارم يوجه الشكر للأطقم الطبية بمستشفى الطلبة بجامعة القاهرة تقديرًا لرعايتهم خاله

النهار نيوز

تقدم الكاتب الصحفي محمد كارم بخالص الشكر والتقدير إلى إدارة مستشفى الطلبة بجامعة القاهرة، والأطقم الطبية والإدارية، تقديرًا لما بذلوه من جهود في رعاية وعلاج خاله، سعد رضوان الشيمي، مدير عام المدينة الجامعية للطلاب سابقًا، خلال فترة إقامته بالمستشفى.

وأعرب كارم عن تقديره للدكتور شريف المنسي، رئيس الإدارة المركزية للشؤون الطبية، والدكتور علاء حمزة، مدير عام المستشفى، لما أبدياه من اهتمام وحرص على توفير الرعاية الطبية اللازمة، ومتابعة تقديم الخدمات العلاجية للمريض.

كما وجه الشكر إلى الأطباء وأطقم العمل بأقسام المسالك البولية والكلى والباطنة والتخدير والطوارئ، مثمنًا جهودهم المهنية وحرصهم على أداء واجبهم في رعاية المرضى، إلى جانب مشرفي الدور الخامس من الممرضين والممرضات والعاملين، وإدارة الأمن بالمستشفى، لما قدموه من تعاون واهتمام طوال فترة العلاج.

وأكد الكاتب الصحفي محمد كارم أن ما لمسه من رعاية واهتمام يعكس قيمة الدور الإنساني الذي تؤديه الأطقم الطبية والإدارية، وما يبذله العاملون في المستشفيات من جهود لخدمة المرضى وتخفيف معاناتهم، مشددًا على أهمية تقدير هذه الجهود التي تمثل جانبًا أساسيًا من رسالة القطاع الطبي.

واختتم كارم كلمته بتجديد الشكر لجميع العاملين بمستشفى الطلبة بجامعة القاهرة، متمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح في أداء رسالتهم الإنسانية والمهنية، وداعيًا الله أن يجزيهم خيرًا على ما يقدمونه من عطاء وجهد في خدمة المرضى.

⇧