بدور المالكي: اليوم الوطني السعودي يجسد عمق العلاقات الأخوية مع البحرين


أكدت الدكتورة بدور المالكي أن اليوم الوطني السادس والتسعين للمملكة العربية السعودية يمثل مناسبة عزيزة على قلوب أبناء مملكة البحرين، ويجسد مسيرة وطن حافلة بالإنجازات، وعمق العلاقات التاريخية والأخوية الراسخة التي تجمع البحرين والسعودية.
ورفعت المالكي أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وإلى الحكومة والشعب السعودي، متمنية للمملكة دوام الأمن والاستقرار والتقدم والازدهار.
وقالت إن العلاقات البحرينية السعودية تمثل نموذجًا متميزًا للعلاقات بين الدول، لما تقوم عليه من روابط أخوية متينة ووحدة في المصير والمواقف، إلى جانب المحبة والتفاهم والتنسيق المستمر في مختلف المجالات.
وأشارت إلى أن هذه العلاقات تحظى برعاية واهتمام من الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، وخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وبمتابعة من الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، بما يعزز التعاون والتكامل بين البلدين.
وأشادت المالكي بما تشهده السعودية من نهضة تنموية شاملة في مختلف المجالات، مؤكدة أن رؤية السعودية 2030 أسهمت في إحداث تحولات واسعة في الاقتصاد والمجتمع والتعليم والصحة والبنية التحتية والتحول الرقمي، إلى جانب تمكين الشباب والمرأة وتعزيز الابتكار والاستثمار.
وأكدت أن مكانة المملكة وما تتمتع به من ثقل سياسي واقتصادي وروحي تجعلها ركيزة أساسية لأمن المنطقة واستقرارها، مشيدة بدورها في دعم القضايا العربية والإسلامية وتعزيز الحوار والسلام والتعاون الدولي.
كما نوهت بالدور الإنساني للمملكة، مشيرة إلى أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يمثل أحد أبرز أوجه هذا الدور، من خلال برامجه ومشروعاته التي وصلت إلى أكثر من 113 دولة، وشملت مجالات الإغاثة والصحة والغذاء والتعليم والتنمية.
واختتمت الدكتورة بدور المالكي بتهنئة المملكة قيادة وشعبًا بهذه المناسبة، داعية الله أن يحفظ السعودية ويديم عليها الأمن والاستقرار والرخاء، وأن تظل العلاقات البحرينية السعودية راسخة ومتنامية بما يخدم الشعبين الشقيقين ويعزز أمن المنطقة وازدهارها.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
م. عماد البشبيشي يهنئ الدكتور تامر حنفي بمنصبه الجديد
لأول مرة في التاريخ.. موريتانيا تمثل إفريقيا في المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي...
محافظ المنوفية: 78 جملة استثمارات مشروعات الخطة الاستثمارية الجديدة باشمون لتدعيم البنية...