أكثر من 2000 مشارك في فعاليات ”الظفرة للرماية” بمعرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية


أعلن نادي الظفرة للرماية عن مشاركة أكثر من 2000 مشارك ومشاركة في فعاليات "الرماية الإلكترونية" في جناحه بمعرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية 2026، منذ 28 أغسطس الماضي وحتى اليوم، تحت مظلة مجلس أبوظبي الرياضي.
وأوضح أن الأقبال الكبير من زوار المعرض على فعاليات الرماية الإلكترونية، بحضور أولياء أمورهم، يؤكد تنامي الشغف بهذه الرياضة لدى الفئات المختلفة في المجتمع، والحرص على تعلم أساسياتها ومهاراتها.
وقال عبدالله حمد المري نائب رئيس مجلس إدارة النادي، إن الهدف من المشاركة في المعرض هو تعزيز الدور المجتمعي بالنادي، ونشر ثقافة ممارسة رياضة الرماية، لارتباطها الكبير بالتراث الوطني لدولة الإمارات، وهويتها الثقافية، ودورها المحوري في تعزيز قيم الشجاعة والمهارة والذكاء.
وأشار إلى ان النادي وفي ظل دعم مجلس أبوظبي الرياضي يحرص على توفير بيئة آمنة لممارسي هذه الرياضة، وتحفيزهم على اتقان مهاراتها، خصوصا أن الرماية الإلكترونية في جناح النادي بالمعرض تحفز المشاركين على قياس قدراتهم من خلال إظهار النتائج بصورة مباشرة في الشاشة الإلكترونية.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
الإتحاد العام لشباب سوهاج: تحركات الرئيس السيسي الدولية والمحلية ترسيخ لمكانة مصر...
إنجاز طبي جديد بالمنوفية.. جراحة عاجلة تنقذ حياة مسن بمستشفى اشمون بالمجان
من الدوري الأمريكي MLS Next إلى نادي زد.. الحارس الموهوب طارق عاشور...