الجارجي يشيد بمجهودات الامير تركي ال الشيخ في تطوير الفن بالمملكة السعودية


متابعة : ماهر بدر
أشاد الإعلامي سيد الجارحي بسمو الوزير تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية على مجهوده الكبير في تطوير الفن بالمملكة العربية السعودية من خلال مبادراته في استقطاب الفعاليات المحلية والعالمية وأخرها عرض الأزياء للفنان اللبناني لإيلي صعب أشهر مصممي الأزياء في العالم.
وقال الجارحي أن الوزير تركي آل الشيخ أطلق مجموعة من المشاريع الفنية منها تأسيس شركة استوديو التي تسعى لتعزيز الإنتاج الفني في المملكة، بالإضافة إلى صندوق Big Time الاستثماري المخصص لرفع جودة المحتوى العربي في مجالات إنتاج وتوزيع الأفلام، التي يشارك فيها كبار نجوم الفن العربي، حيث كانت مصر لها نصيب الأسد في كل فعاليات موسم الرياض.
وأختتم الجارحي حديثه قائلا ننتظر الكثير من الهيئة العامة للترفيه بالسعودية برئاسة تركي آل الشيخ صاحب الخطوة الأولى في تطوير وانتشار الفن في السعودية الشقيقة.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”